19/04/2024

SONDEPORTES.COM

¡Rayos cae ante Ostioneros en el «Tsunami»!

1 minuto de lectura

GUAYMAS, Sonora. 2 de Abril del 2022 (Prensa Rayos).- Rayos de Hermosillo cayó en su primer partido como visitante al enfrentar a los Ostioneros de Guaymas en el Gimnasio Municipal del puerto, en el segundo encuentro de la temporada regular por marcador de 92-80.

Los dirigidos por Steve Walton tuvieron problemas desde el primer cuarto de la regulación, y
terminaron ese parcial con desventaja de once puntos, al culminar los diez minutos iniciales con
pizarra de 23-12.

Hacia la mitad de partido, la ventaja de los anfitriones se incrementó a 18 unidades, al irse al
descanso con un marcador parcial 46-28.

Aunque se hicieron ajustes a la ofensiva y el tercer periodo lo ganó Rayos por cuatro unidades y el
último por dos, la ventaja que lograron tejer a lo largo del encuentro fue suficiente para quedarse
con el resultado 92-80

Por Rayos el mejor anotador del encuentro fue Jimond Ivey quien finalizó con 24 puntos y dos
rebotes, en tanto que Jordan Brangers aportó 15 unidades y Alihan Demir finalizó con catorce
puntos.

En tanto que por los ganadores del partido Dylan Smith aportó 21 unidades, Leon Gilmore anotó
18 puntos y Joseph Nzeakor añadió 16 para contribuir con la primer victoria de su equipo en el