15/04/2024

¡Cimarrones Premier cae en penales ante Mineros de Fresnillo!

1 minuto de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 2 de Abril de 2022 (Prensa Cimarrones).- En el penúltimo partido del rol regular en Liga Premier, Cimarrones de Sonora cayó 7-6 en la tanda de penales contra Mineros de Fresnillo tras empatar 2-2 en la jornada 12 de la Serie A, grupo 1. Con este resultado, los sonorenses se colocan en el lugar 13 de la tabla general con 16 unidades.

El encargado de adelantar en el marcador a los sonorenses fue Cristian Ortiz, anotando el 1-0 con un disparo desde fuera del área al minuto 43.

Los visitantes lograron el empate en la segunda mitad, donde Alejandro Jara aprovechó un error de la defensa para marcar el 1-1 al 51’. Fue al minuto 60 cuando Mario Rodríguez anotó el 2-1, y posteriormente, Carlos Sánchez colocó la pizarra 2-2 en tiempo agregado. (94’)

El último compromiso de Cimarrones de Sonora será en su visita a la Unidad Deportiva Norte para enfrentarse a la Universidad Autónoma de Zacatecas el día sábado 9 de abril a las 13:30 horas (tiempo Sonora).