19/04/2024

SONDEPORTES.COM

¡Cimarrones de Sonora TDP golea 5-0 a Cachanillas FC!

1 minuto de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 04 Marzo 2022 (Prensa Cimarrones).- Cimarrones de Sonora dio un golpe de autoridad en la jornada 16 de la Tercera División Profesional al vencer 5-0 a Cachanillas FC y son líderes del grupo 16 con 34 puntos.

El primer gol de los sonorenses fue de Erick Solórzano desde los 11 pasos al minuto 7. Juan Carlos Cortez aumentó la ventaja con un disparo dentro del área al 21’.
En la segunda mitad Cimarrones sumó tres tantos más con goles de Christian Fernández (56’), y un doblete de Ricardo Meléndez (77’ y 87’).

Christian Fernández se convirtió en el máximo goleador del equipo en este torneo con 5 anotaciones.

Cimarrones de Sonora continúa con el buen paso en la competencia, al sumar 10 victorias, 3 empates y una derrota en 14 partidos jugados; además tienen 34 unidades que los ubican en la cima del grupo.

El siguiente duelo de los sonorenses será el viernes 11 de febrero a las 19:00 horas contra Búhos UNISON FC en el estadio Miguel Castro Servín, para la jornada 17 de la competencia.