SONDEPORTES.COM

El sitio de los deportistas sonorenses

¡Cimarrones TDP termina su participación en la Copa Conecta!

1 minuto de lectura

08 Febrero 2022 (Prensa Cimarrones).- El equipo de Cimarrones de Sonora de Tercera División Profesional cayó 2-1 ante su similar Saltillo Soccer en los cuartos de final de la Copa Conecta, luego de un encuentro muy parejo que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico.

Los locales abrieron el marcador con un gol de Iaan Alanís al minuto 62, mientras que Cimarrones de Sonora igualó las acciones apenas 3 minutos después gracias a un tanto de Daniel Enríquez con asistencia de Sebastián Rodríguez.

En el último lapso del partido, Rodrigo Orellana logró marcar al 88’ el gol de la victoria para Saltillo Soccer, quienes avanzaron a las semifinales de la competencia.

Así, Cimarrones de Sonora TDP finaliza su participación en la primera edición de la Copa Conecta. El grupo se enfocará de lleno en seguir trabajando durante los próximos días para tener un buen arranque en el Clausura de la Temporada 2021-2022, donde harán su presentación en la jornada 13 del Grupo 16.