20/04/2024

SONDEPORTES.COM

¡Sigue la buena racha para Cimarrones de Sonora en TDP!

1 minuto de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 15 Octubre 2021 (Prensa Cimarrones).- Con un marcador de 1-0 los Cimarrones de Sonora se impusieron ante Huatabampo FC en la jornada 4 del grupo 16 en la temporada 2021-2022 de la Tercera División Profesional.

Fue al minuto 30 cuando Daniel Enríquez cobró un penal favorablemente para anotar el único gol del partido, dándole el triunfo a los locales. Este fue también el primer tanto de la temporada para el delantero.

Los dirigidos por Paolo Serrato tienen 8 puntos en total y se mantienen invictos en este arranque de temporada, sumando dos triunfos y un empate después de 4 jornadas, donde la fecha uno fue de descanso para Cimarrones.

El próximo compromiso para Cimarrones de Sonora será en contra Cachanillas FC el sábado 23 de octubre a las 19:00 horas en el estadio Eduardo «Boticas» Pérez de la ciudad de Mexicali.