SONDEPORTES.COM

El sitio de los deportistas sonorenses

¡Gurrola anota su primer gol en Liga Mx y celebra con el cubrebocas!

1 minuto de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 24 Enero 2021 (Especial SD).- El hermosillense José Jesús Gurrola Castro anotó su primer gol en Liga Mx y se estrenó como goleador con los Gallos Blancos del Querétaro en la victoria de su equipo 2-0 ante Pumas en la Jornada 3 del Guard1anes 2021.

Fue al minuto 21 cuando Gurrola recibió un pase filtrado por la derecha después de la media cancha y el sonorense definió el tanto venciendo al arquero felino quien salió del área buscando atajar.

Al anota el gol que abrió el marcador, el nativo de Hermosillo celebró colocándose el cubrebocas.

Gurrola Castro salió del encuentro al minuto 88, ya con su histórico gol en el bolsillo.

José Jesús Gurrola Castro debutó en Liga Mx el 20 de abril de 2018. Ha pertenecido a equipos como Atlético San Luis, Juárez, Cafessa Jalisco, además de Mazorqueros FC en la Liga Mx, Ascenso Mx y Liga Premier.