16/04/2024

¡Ana Cisneros y Cándido Ayala ganan el Aduana Trail!

1 minuto de lectura

Hermosillo, Sonora, 26 de febrero del 2020 (CODESON).- En la primera edición de la Carrera “Aduana Trail 2020”, celebrada dentro del municipio de Álamos, participaron 276 competidores de nuestra entidad, así como de Sinaloa, Coahuila y Jalisco, en las distancias de 21, 10 y 5 kilómetros.

En la carrera de 21 kilómetros varonil quien cruzó primero la meta resultó Cándido Ayala con un tiempo de 1 hora 24 minutos y 39 segundos para dejar atrás a Omar Medina (1:27’34) y José Miguel Romero (1:29’02).

Mientras que en la rama femenil la ganadora fue Ana Cisneros quien recorrió la distancia de medio maratón con registro de 1 hora 43 minutos y 53 segundos; luego llegaron Joceline Moctezuma Flores (1:45’37) y María Luisa Echegaray Iriarte (1:52’36).

Los 10 kilómetros varoniles los comandó Josué Aarón Moroyoqui López después de realizar la carrera bajo un tiempo de 32 minutos y 58 segundos con los cuales superó a Alberto Jorge Medina Valdez (35:29) y Mateo García (35:30).

Entretanto la competencia femenil de 10 mil metros la obtuvo Kristen Zamorano tras cronometrar 39:42 seguida de Lucía Verdugo Erbe (40:02) y Angélica Vianney Ríos Gutiérrez (42:39) quienes terminaron segunda y tercera, respectivamente.

Los primeros tres lugares varoniles en los 5 kilómetros correspondieron a Pedro Valenzuela (16:42), Gildardo Rodríguez (17:00) y Sergio Iván Flores García (17:23), mientras que en la femenil ganó María Robles (17:31) pues venció a Francisca Guerrero (22:28) y Janeth Gastélum (22:34).